kuh.gif Die Blinde Kuh

dom.gif Kölner Dom

Der Kölner Dom für Kinder

zoo.gif Kölner Zoo

Ein Rundgang im Kölner Zoo? Hier wird es möglich.

maus.gif Die Sendung mit der Maus

Dieses Maus kennt doch jeder - jetzt auch im Internet

trampel.gif Trampeltier

Eine Suchmaschine für Kinder. Hier gibt es viele interessante Links für Kinder. Jeder darf die Kindersuchmaschine benutzen, jeder darf ihr Links hinzufügen.

kinderinfo.gif Kindersache

Dies ist eine Seite des Deutschen Kinderhilfswerks für Kinder. Hier können sich Kinder über ihre Rechte informieren und noch viele andere interessante Dinge erfahren.

wasistwas.gif Was ist was?

Reichlich Information über die Welt bietet die Buchreihe "WAS IST WAS?". Man kann auf der Website nicht nur in den Büchern stöbern, sondern es gibt dort auch eine Reihe Reportagen und interaktive Sachen.

pirat.gif Lepion

Hier kann man nach Büchern suchen und vor allem Fragen zu Büchern und schon Hörstücken beantworten, um zu zeigen, wie fit man im Lesen ist.

janosch.gif Janosch

Wer kennt sie nicht, den kleinen Tiger, seinen Freund den Bär und die Tigerente? Auf dieser Seite erfährst du alles über die drei und ihre Freunde .

kinderlexikon.gif Kinderlexikon Englisch

Kinderlexikon und Wörterbuch zu Englisch, das von Kindern zusammengestellt werden soll - jede Schule kann mitmachen.

geoline.gif Geolino

Hier erfährst du alles über Natur, Mensch und Technik.

Kinder-Tierlexikon

Diese Lexikon ist von Kindern für Kinder gemacht. Jeder darf hier mitmachen.

tivi.gif tivi.de

Dies ist die Kinderseite des ZDF mit vielen Spielen, Rätseln und Informationen.

seitenstark.gif Seitenstark

Hier geht es zu vielen tollen Kinderseiten.

pumuckl.gif Pumuckl

Willkommen in Pumuckls Klabauterwelt. Hier gibt es alles, was dir gefällt.